Finden Sie schnell coffee to go becher bedruckt für Ihr Unternehmen: 363 Ergebnisse

Coffee to go Becher 0,4l

Coffee to go Becher 0,4l

Bedruckbarer Heißgetränkebecher, Coffee to go Becher, doppelwandiger Aufbau, stabile Kartonage, lebensmittelechte Farbe geschmacks- und geruchsneutral, ideal für Heißgetränke. Becherdurchmesser oben: 90 mm Becherdurchmesser unten: 60 mm Becherhöhe: 135 mm Der Coffee to go Becher hat eine Füllmenge von: 16 oz bzw. 400 ml Die doppelwandige Außenhaut schützt ausgezeichnet auch bei sehr heißen Inhalten Material: glänzend, matt auf Anfrage Artikelnummer: 1255589 Druckbereich: Werbefläche: individueller AllOver-Druck, siehe Druckstandskizze Druckfarben: 4-c Euroskala CMYK Gewicht: 14 Größe: Becherdurchmesser oben = 90 mm Becherdurchmesser unten = 60 mm Becherhöhe = 135 mm Maße: Becherdurchmesser oben = 80 mm Becherdurchmesser unten = 57 mm Becherhöhe = 90 mm
Paper Cup Coffee Time / Kaffeebecher to go - Gastronomie

Paper Cup Coffee Time / Kaffeebecher to go - Gastronomie

Die ansehnliche Art des Verzehrs von Kaffee, Kaffeespezialitäten, Kakao und anderen Heißgetränken. -Füllmenge: von 4 oz bis 12 oz -Inhalt je Packung: von 25 bis 100 Stück -Material: Hartpapier -auslaufsicher durch dünne Beschichtung innen -hergestellt aus nachwachsenden und/ oder recyclingfähigen Rohstoffen -für Kaffee, Kaffeespezialitäten oder ähnliche Getränke geeignet -ideal für den Einsatz in Café, Restaurant, to-go Shops -Becher in begeisterndem, außergewöhnlichem Design Größe (OZ): 8 OZ Stück/ Einheit: 25 Stück
Individuell bedruckbarer Mehrwegbecher Schwarz, mit Deckel Weiß

Individuell bedruckbarer Mehrwegbecher Schwarz, mit Deckel Weiß

Mehrwegbecher Schwarz inkl Deckel mit Schraubverschluss in Weiß, Trinkloch-Verschluss und optionale vegane Filz-Manschette. Rundum bedruckbar in beliebig vielen Farben (5C Digitaldruck). NACHHALTIG: Mehrwegbecher aus Biokunststoff auf Basis nachwachsender Rohstoffe und natürlichen Mineralien. 100 % hergestellt in Deutschland; Schwarzwald. Jeder Mehrwegbecher ersetzt im Schnitt 60 Einwegbecher und schützt somit Klima und Umwelt. Die verwendeten Materialien sind biologisch abbaubar und bei der Verwertung CO2 neutral. Produziert unter fairen Arbeitsbedingungen und kurzen Transportwegen. INDIVIDUELL: Rundum 360° Digitaldruck in beliebig vielen Farben (5C). Lediglich 50 Becher Mindestbestellmenge je Motiv. Zusätzlich zum Design können alle Becher mit einzelnen Namen bedruckt werden, ideal für Mitarbeiter oder Gäste. Ab 1.000 Stück können Becher und Deckel, zusätzlich zum Aufdruck, sogar nach Pantone komplett durchgefärbt werden. EINSATZZWECKE: Perfekt als Werbegeschenk, Give-Away, für Events und Veranstaltungen, für Pfandkonzepte, als Kunden oder Mitarbeitergeschenk, für Gastronomie, Bäckereien und Cafés. ALLTAGSTAUGLICH: Becher ist leicht, bruchfest und geeignet für die Spülmaschine. Deckel mit festem Schraubverschluss und elastischem Trinkloch-Verschluss. Im Gegensatz zu Mehrwegbechern aus Porzellan, Keramik, Glas, Bambus oder Edelstahl sind Becher aus Biokunststoff bruchfest, stabil und besonders leicht. Unsere Becher sind nicht nur gut recycelbar sondern auch biologisch abbaubar und klimaschonend. Optional kann jeder Becher mit einer veganen Filz-Manschette auf Pflanzenbasis ausgestattet werden. Verpackungen können mit unserem heybico Design, unbedruckt und ab 2.000 auch Stück individuell bedruckt hergestellt werden. Weitere Deckelfarben: Schwarz, Weiß, Rot, Blau, Pink, Mint-Grün Weitere Hitzeschutz-Manschetten Farben: Anthrazit, Grau, Rot, Blau, Pink, Gelb, Orange, Hellgrün, Beige Deckel und Manschettenfarben sind nach belieben kombinierbar. Gewicht: 130g Höhe ohne Deckel: 12,5 cm Höhe mit Deckel: 14 cm Becher Durchmesser Oben: 8 cm Becher Durchmesser Unten: 6 cm Deckel Durchmesser Außen: 9 cm
Mit kundenspezifischen Motiven bedruckte Eisbecher

Mit kundenspezifischen Motiven bedruckte Eisbecher

Diese für italienische Eiscafes typischen Becher sind in vielen verschiedenen Größen erhätlich und können nach den Wünschen Ihrer Kunden bedruckt werden. Ergänzend gibt es Flach- und Hochdeckel. Die Hartpapier-Eisbecher in 21 verschiedenen Größen von 60 ml bis 1100 ml können ganz den Wünschen Ihrer Kunden entsperchend bedruckt werden. Nur mit dem Logo oder auch im 4-farbigen Druck. Als besonderen kostenlosen und unverbindlichen Service erhalten Sie von uns einen Entwurf zur Freigabe, bevor Sie den Druckauftrag geben. Passend zu vielen Versionen gibt es Flachdeckel oder auch transparente Hochdeckel.
Trinkbecher 1,8 dl

Trinkbecher 1,8 dl

stabil, laminiert coffe to go mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Karton à 2000 Stück Artikelnummer: 2115043
Zicaffe Black of Italy 100 % Arabcia

Zicaffe Black of Italy 100 % Arabcia

Zicaffe Black of Italy 100 % Arabcia Zicaffe Black of Italy 100 % Arabcia Zicaffe Black of Italy 100 % Arabcia
Dieser äthiopische Kaffee überzeugt mit seinen floralen Noten und einem Hauch von Zitrus.

Dieser äthiopische Kaffee überzeugt mit seinen floralen Noten und einem Hauch von Zitrus.

Die Wiege des Menschen liegt ebenso in Afrika, wie die des Kaffees. Genauer gesagt befindet sie sich in Äthiopien, von wo aus sich die Arabica-Bohnen über die ganze Welt verbreiteten und sich eine unglaubliche, weltweite Sortenvielfalt entwickelte. Im Hochland Äthiopiens jedoch gedeihen die Kaffeekirschen noch in ihrer ursprünglichsten Form, dem Wildwuchs. Von den schätzungsweise 400.000 Hektar auf denen Kaffeepflanzen in Äthiopien wachsen, entfallen bis zu 10% auf Wildwuchskaffee. Dieser wächst zusammen mit kultiviertem Kaffee im Schatten der äthiopischen Wälder, was eine chemische Düngung überflüssig macht und Kaffee mit einzigartigem Geschmack hervorbringt! Die Einnahmen durch den Außenhandel mit Kaffee machen etwa 60% aller Exporterlöse des Landes aus. Aus diesem Grund registriert das Land all seine Kaffeesorten als Marken, so auch den Yirgacheffe. In der namensgebenden Provinz, im südlichen Äthiopien wächst an kleinen Bäumen eine besondere Sorte heran. Auf rund 1.500 m Höhe und im Schatten der Bergbäume finden sich optimale Bedingungen zum Kaffeeanbau vor. Die ansässige Plantage Haileslassie Ambaye wurde 1992 gegründet und sammelte zunächst Erfahrung mit reinen Handel im Inland. Seit 2005 exportiert sie auch und hat das Ziel, einer der Top Exporteure aus Äthiopien zu werden. Dies gelingt am besten, wenn die Plantage die volle Kontrolle über alle Verarbeitungsschritte des Kaffees hat. Aus diesem Grund verfügt die Haileslassie Ambaye über eigene Lagerhäuser, Aufbereitungsanlagen und LKW’s. Das ermöglicht zum einen die beste Qualität und sorgt zum anderen dafür, dass keine Dienstleister bezahlt werden müssen. Somit können ganzjährig 35 Mitarbeiter bezahlt werden und für die Erntesaison weitere 300 eingestellt werden. • Herkunftsland: Äthiopien • Region: Yirgacheffe • Anbauhöhe: 1.500 – 2.000 m • Erntezeit: Juli bis Dezember • Plantage: Haileslassie Ambaye • Farminhaber: Haileslassie Ambaye Bauern • Koffeingehalt: 1,7
Serenata 100 % Arabica Biokaffee in der Bio-Kapsel | Biologisch abbaubar und kompostierbar

Serenata 100 % Arabica Biokaffee in der Bio-Kapsel | Biologisch abbaubar und kompostierbar

Genießen Sie Primo Aroma Kaffee in der Biokapsel von Terracaps® Kaffee in der Terracaps®-Kapsel | Biologisch abbaubar und kompostierbar. Gut für die Umwelt, gut für uns. 30 x Serenata 100% Arabica
Gebläse/Exhaustor 031 (750 bis 2.200 m³/h)

Gebläse/Exhaustor 031 (750 bis 2.200 m³/h)

Mehrstufiges Zentrifugalgebläse in Guss-Segmentbauweise -Ruhiger Betrieb: Durch bauart-bedingte turbulenzarme Strömung, gute akustische Dämpfung durch starkwandiges Gussgehäuse und dynamisches Auswuchten des gesamten Laufradsatzes. -Einfache Installation: Die Gebläse sind ab Werk fertig montiert auf einem Grundrahmen. -Kompakte Bauweise: Von der kompakten Einheit zur höheren Leistung. -Ölfreie Luft: Außenliegende Lagergehäuse verhindern den Kontakt zwischen Gas-Strom und Schmiermittel. -Pulsationsfreie Förderung: Wird durch das Funktionsprinzip des Radialgebläses gewährleistet. -Wartungsfreundlichkeit: Durch außenliegende Lagergehäuse, die während des Betriebs nachgeschmiert werden können. -Hohe Verfügbarkeit: Durch eine hohe Lagerlebensdauer. Die Kugellager können ohne Demontage des Gebläses ausgewechselt werden. -Große Flexibilität: Die flache Kennlinien-Charakteristik erlaubt eine leichte Anpassung der Gebläse an unterschiedliche Volumenströme.
4037014004409

4037014004409

Käfer Caffè Espresso, Forte, 1kg Marke: Käfer Art: Caffe Espresso Forte Bohnen: Arabica- und Robusto-Bohnen Inhalt: 1 KG ganze Kaffeebohnen
Jack Mack RED, unser Bestseller für den täglichen Gebrauch (1 KG)

Jack Mack RED, unser Bestseller für den täglichen Gebrauch (1 KG)

RED ist unser Bestseller schlechthin. Geröstet in Portugal: ein köstlicher aromatischer Kaffee mit einem intensiven Aroma. Eine köstliche Tasse Kaffee für sich selbst oder zum Teilen mit Menschen, die Sie lieben. Der Geschmack des Kaffees wird durch die Art und Weise beeinflusst, wie Sie ihn zubereiten. Wenn Sie ihn sich mild, weich und cremig wünschen, können Sie es als Lungo oder Americano verwenden. Wenn Sie jedoch einen spülenden / fruchtigen Nachgeschmack wünschen, können Sie ihn am besten als Espresso verwenden.
Admi®Clear

Admi®Clear

Transparenter PVC-Schlauch ohne Einlage. Glasklar. Geprüfte Qualität, für Lebensmittelkontakt gemäß Richtlinie 2007/19/EC (Stimulanzen: A/B/C) und EU-Verordnung 10/2011 geeignet.
bristot Espresso - Mischung "sublime" 100% Arabica

bristot Espresso - Mischung "sublime" 100% Arabica

Fein abgestimmte brasilianische Santos Arabica abgerundet mit gewaschenen fruchtigen zentral-amerikanischen Hochlandbohnen. Eine ausgewogene Mischung mit perfekter Balance aus Aroma, Säure und Körper Gewicht: 1 kg
Rohkaffee direkt von Kleinbauern und Kooperativen

Rohkaffee direkt von Kleinbauern und Kooperativen

Wir arbeiten mit vielen unserer Partner, Bauern und Kooperativen seit vielen Jahren erfolgreich zusammen. Uns ist es wichtig, dass die Wertschöpfung in den Ursprung der Anbauländer verlagert wird. Durch den direkten Austausch mit Kleinbauern, Pflückern und Kooperativen ist es uns möglich, eine Transparenz in Zahlungswegen und Wertschöpfung zu erlangen! Liebe Kaffeefreunde, ich bin seit über 20 Jahren im Rohkaffeehandel aktiv, viele Jahre im Ein- und Verkauf, auf Reisen in Anbauländer und im Qualitätsmanagement bei der Verkostung zahlreicher Kaffees aus allen Ländern dieser Welt. Ich freue mich darauf, mein Wissen und meine Erfahrungen in eine vertrauensvollen Zusammenarbeit einbringen zu können! Thomas Stehl Geschäftsführer - CTS Coffee Trading Stehl Auszug unserer Rohkaffees aus der ganzen Welt Unser Rohkaffee Brazil – Capim Branco Ismael Jose de Andrade führt das Unternehmen ABEX (Andrade Brother Exportacion) seit Jahren mit seinem Bruder Eduardo, der nur liebevoll „the Doctor“ genannt wird. Dieser praktizierte jahrelang als Psychater, heute hat er sich vollständig der familiären Leidenschaft dem Kaffee gewidmet. Die Familie Andrade betreibt bereits seit 1901 Kaffeefarmen (wie z.B. Fazenda Capim Branco). Brazil – Sao Silvestre Mit dem kontinuirlichen Ziel, die Qualität und Vielfalt des Kaffees zu verbessern, wurde die Faszenda Sao Silvestre in den 90iger Jahren von der Andrade Familie akquiriert. Die Farm liegt 15 km entfernt von der Stadt Serra do Salitre, auf einer durchschnittlichen Höhe von 1.220 m. Die Faszenda Sao Silvestre ist bekannt für seine schöne Landschaft, ausgezeichneten Rohkaffee und den nachhaltigen und umsichtigen Anbau. Brazil – Dolce Cerrado Der Dolce Cerrado vereint das Beste aus der Fazenda Capim Branco und der Fazenda Sao Silvestre. Dieser Blend aus Red und Yellow Catuaí besticht durch herkunftstypische Noten von Nuss und Schokolade, einem cremigen Körper und einer subtilen Säure von exotischen Früchten. Als besonders vielseitiger Kafee kann dieser sowohl als Espresso oder Filterkafee zubereitet werden. Brazil – Fazenda Camocim BIO / Demeter Camocim ist eine Holz- und Kaffeefarm in Espírito Santo, Brasilien. Sie liegt auf ca. 1.200 Höhenmetern und umfasst eine bewirtschaftete Fläche von etwa 300 Hektar. Henrique Sloper, ehemaliger Präsident der Brazil Specialty Coffee Association (BSCA), übernahm die Farm von seinem Großvater und baut dort seit dem Jahr 1999 ökologisch Kaffee an. Camocim ist bio und biodynamisch (Demeter) zertifiziert. Brazil – Conilon Robusta Tropical In den Bergebenen von Espírito Santo herrscht ein durchgehend mildes Klima bei einer Durchschnittstemperatur von 18°C und einem jährlichen Niederschlag von 1400 mm. Die Topographie ist bestimmt durch ein bergiges Relief und Höhenlagen von 350 bis 1200 Metern. Bis zu einer Höhe von 800 m wird hier erstklassiger Robusta angebaut. Der in dieser Region kultivierte Robusta wird als Conilon bezeichnet. Diese Varietät setzt sich aus verschiedenen Sorten zusammen, wobei die wichtigsten Vitória, Centenário, Diamante und Jequitibá sind. Guatemala – Lampocoy Das kleine Dorf Lampocoy liegt im Kaffeeanbaugebiet „Nuevo Oriente“ im Osten Guatemalas. Es regnet während des ganzen Jahres mit einer Niederschlagsmenge von über 2.000 mm. Die Temperaturen liegen tagsüber zwischen 18 und 25 Grad. Die Böden sind tiefgründig verwittert. Ausgangsgestein sind metamorphe Vulkanite. Die Bedingungen sind daher perfekt, um qualitativ hochwertigen Kaffee anzubauen!
Miko 508 Classic Pouch

Miko 508 Classic Pouch

Der Miko 508 ist ein konventioneller Kaffee im vorportionierten Beutel für einfache Anwendung. Entdecken sie den zeitlosen Genuss von Miko 508 Classic Pouch. Jeder Beutel birgt die perfekte Mischung aus Aroma und Geschmack, die Ihren Kaffeemoment vollkommen macht. Die sorgfältig ausgewählten Kaffeebohnen werden zu einer Mischung geröstet, die Tradition und Qualität verkörpert. Miko 508 Classic Pouch ist die ideale Wahl für diejenigen, die nach einem vertrauten und dennoch erlesenen Kaffee suchen. Erleben Sie den unverwechselbaren Charakter und genießen Sie jeden Schluck dieses zeitlosen Kaffees. Er überzeugt durch seine hohe Qualität, welche durch unsere traditionelle Niedrigtemperatur - Langzeit - Trommelröstung. Gewicht pro Beutel: 12 x 4 x 140g Kaffeesorte: Filterkaffee Mischung: 75% Arabica | 25 % Robusta
CAD-SOFTWARE OPTIMIERT FÜR DIE BLECHBEARBEITUNG

CAD-SOFTWARE OPTIMIERT FÜR DIE BLECHBEARBEITUNG

In Kundenzeichnungen die Schneidkonturen schnell und einfach freistellen, offene Konturen finden und automatisch schließen oder auch Konturen glätten erledigt PROfirst mit seiner einzigartigen „KEEP“-Funktion mit nur 2 Klicks.
Kompostierbare Duftsachets und Bade-Saunaaufgussbeutel

Kompostierbare Duftsachets und Bade-Saunaaufgussbeutel

Wir bieten Ihnen Duft, Bade und Sauna- Sachets in verschiedenen Ausführungen und Größen an. Kompostierbare Materialien!
4x schliches Räuchergefäß

4x schliches Räuchergefäß

Diese schönen und eleganten Brenner werden Ihren Kunden mit Sicherheit gefallen. Egal ob für zu Hause etc. Sie können sicher sein dass diese Produkte ein Hingucker schlechthin sind. Messing gewährleistet eine lange Lebensdauer und Sie werden lange an diesem Produkt freude haben. Diese Messing Räuchergefäße bestechen durch Ihr Design und Ihren lang anhaltenden Glanz. Sie bestehen aus 100% igem Messing und manche von ihnen sind sogar mit einem abnehmbaren Holzgriff ausgestattet. BITTE BEACHTEN SIE: Diese Produkte werden bei der Nutzung sehr heiß. Stellen Sie aus diesem Grund dieses Produkt auf eine flache, stabile und hitzebeständige Oberfläche und stellen sie es weit weg von entzündlichen Sachen! Gewicht: 0,19Kg Dimensionen: 11x6 (cm) Materialien: Brass
Bohnenkaffee Bio "Maca Loca Lungo" helle Röstung Single Origin Fairtrade

Bohnenkaffee Bio "Maca Loca Lungo" helle Röstung Single Origin Fairtrade

KAFFEE + MACA = MACA LOCA® CAFFÈ Feinster Peru Arabica Bio Bohnekaffee mit Maca. Der edle Glanz auf den frisch gerösteten Bohnen von der einzigartig geheimnisvollen Knolle aus den kargen Bergregionen der Inkas, sorgt für die belebende und langanhaltende Energie begeisterter MACA-LOCA® CAFFÈ - Gourmets. Eines der ältesten Superlebensmittel, die Maca-Knolle ist mit Rettich verwandt, wächst wild ausschließlich in über 3500 m Höhe, und ihre vitalisierende Fähigkeit und Heilwirkungen kannten auch schon die Inka. Die Krieger verzehrten es vor den Schlachten regelmäßig, um ihre Kräfte zu steigern. Der Vielfalt der Bestandteile und der besondere Mix von Nährstoffen in der Maca Pflanze sorgen für ihre hervorragenden gesundheitsschützenden Eigenschaften. Wie die meisten Superlebensmittel, so enthält auch die Maca-Knolle in großer Menge Vtiamin B, C, und D, essentielle Fettsäure, verschiedene Mineralstoffe (ihr Kalziumgehalt übersteigt den der Milch) und Spurenelemente. Zu zehn Prozent besteht die Maca-Knolle aus Ballaststoffen und Eiweiß, und zu sechzig Prozent aus Kohlenhydraten. Der Verzehr der zermalmten Knolle steigert extrem die körperliche und geistige Leistung, fördert den Muskelaufbau und stärkt das Immunsystem. Fördert die Libido (deswegen wird sie auch peruanischer Ginseng genannt), erhöht den Testosteronspiegel, außerdem verbessert die Zeugungsfähigkeit. Wenn wir Maca in unseren Speiseplan integrieren, können wir unseren Energiespiegel andauernd auf hohem Niveau halten, wir werden uns vitaler und frischer fühlen. Maca hilft Pickel zu beseitigen, sorgt für gute Laune, und all das trägt dazu bei, dass die Maca-Knolle auch bei Stress und Depressionen behilflich sein kann. Dadurch, dass Maca als Superlebensmittel das endokrine System, insbesondere die Funktion der Hypophyse und der Nebennieren unterstützt, reguliert es auch den Hormonhaushalt. Demzufolge mildert die Maca-Knolle die Intensität von Stimmungsstörungen, Hitzewellen, Gelenkschwäche und Ermüdbarkeit in den Wechseljahren, ferner erhöht es die Knochendichte und kann somit effektiv bei der Vorbeugung und Behandlung von Osteoporose helfen. Da Maca die Östrogenbildung positiv beeinflusst, kann es auch erfolgreich die Menstruationsschmerzen lindern. DETAIL-BESCHREIBUNG Inhalt: 500g Intensität: 3 von 7 Aroma: 7 von 7 Art: Bio - Single Origin - Fairtrade Geeignet für Café Créme - Filterkaffee - Cappuccino Allgemeines Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil Artikelnummer/SKU: 1130K-500 Artikel: "Maca Loca Lungo" Röstung: helle Röstung Einheit: Pack à 500g
bringen ausgezeichneten Rohkaffee in die ganze Welt.

bringen ausgezeichneten Rohkaffee in die ganze Welt.

Benecke Coffee GmbH und Co. KG, gegründet 1995 in Hamburg, ist ein inhabergeführtes und unabhängiges Unternehmen. Gemeinsam mit der Marke für Specialty Coffee Rehm & Co. bieten wir weitreichende Erfahrungen und Expertise im Rohkaffeehandel.
Unser Markenkaffee Gebr. Brügmann

Unser Markenkaffee Gebr. Brügmann

Entdecken Sie den unvergleichlichen Geschmack des Gebr. Brügmann Markenkaffees, speziell kreiert, um jeden Gaumen von Handwerk der schonenden Trommelröstung zu begeistern. Unsere sorgfältig ausgewählt Was Gebr. Brügmann Markenkaffee besonders macht: • Erlesene Qualität: Jede Kaffeebohne wird aus den besten Anbaugebieten der Welt handverlesen und unter strengen Qualitätskontrollen verarbeitet. • Perfekt für den Handel: Wir bieten unterschiedliche Größen von 100g bis 1000g, ganze Bohne oder gemahlen, und unterstützen die Präsentation auch gerne z.B. mit Massivholzdisplays • Schonendes Trommelröstverfahren: Unsere Bohnen werden mit viel Liebe und Fachwissen in kleinen Chargen geröstet, um ein reichhaltiges und vielschichtiges Aroma zu gewährleisten. Dabei setzen wir auf langjährige Qualität und auf 100 Jahre als Rezepturen. • Einzigartige Geschmacksprofile: Ob mild oder kräftig, jede Sorte unserer Marke bietet ein unverwechselbares Geschmackserlebnis, das die Sinne belebt. • Attraktive Partner: Durch strategischen Einkauf und effiziente Prozesse können wir Ihnen attraktive Preise bieten. Zudem wird stets an unserem Sortiment gearbeitet, sodass sie saisonal immer für ihre Kunden etwas Neues bieten können. HAMBURGER PFUND offen, direkt aber herzlich. Halt ein typischer Hamburger. Aus El Salvador von Familie Salaverria angebaut, die seit 150 Jahren mit Erfahrung und Tradition ihrem Handwerk nachgehen, landet der feine Rohkaffee direkt im Hamburger Hafen. Durch die anschließende Trommelröstung nach alt-Hamburger Rezeptur von 1928, haben wir einen Kaffee der Sie sicher nicht langweilt. Unser fein abgestimmter Filterkaffee entwickelt einen klassisch kräftigen Geschmack, sowohl schwarz, als auch mit Milch zubereitet, und erinnert an Aromen von Haselnuss und Nougat. HAFENLOSTE -ein Allrounder mit legendärer Geschichte. Durch den Einfluss des Monsun Klimas während der Reise der Kaffeesäcke nach Europa im 18. Jahrhundert haben sich die Bohnen unerwartet verändert. Das verlieh dem Kaffee ein einzigartiges Aroma, eine schöne Würze und Stärke. Das Ergebnis ist ein fantastischer Espresso mit vollmundigen Geschmack mit Noten von Walnuss, Kakao und Tabak. Aber auch als kräftigen Filterkaffee ist er wunderbar zu genießen. BORDSTEINSCHWALBE -- ein feiner Espresso mit schönen Rundungen. Unser milder Espresso überzeugt mit wenig Säure und vor allem mit ihren sanften Aromen. Sie entwickelt einen süßen Geschmack mit Nuancen von weißer Schokolade und Karamell. Sie weiß wie sie einen für sich gewinnen kann. Gefunden haben wir sie in Brasilien, wo sie aus einer feinen Selektion jeder handgepflückten Kaffeekirsche entstanden ist. SCHAUERMANN -- ist unsere beliebte dunkle Espresso Röstung. Er ist die Antwort auf den Wunsch nach einem kräftigen Espresso mit Charakter, der auch noch im Milchgetränk Stärke zeigt. Dazu rösten wir ihn dunkler als unsere anderen Kaffees. So ergibt sich ein voller kräftiger Kaffee mit dicker Crema. Gleichzeitig ist er säurearm und überzeugt mit Nuancen von Zartbitterschokolade und Mandeln. LIESCHEN MÜLLER Lieschen Müller – unser milder Filterkaffee. Einer unser ersten kolumbianischen Kaffeebohnen. Somit ein echtes Herzstück unseres Sortimentes und mit viel Sorgfalt ausgewählt. Lieschen Müller hat einen säurearmen runden Geschmack. Zuerst offenbart Sie ihre süße Fruchtigkeit, gefolgt von ihren sckokoladigen Aromen.
Rohkaffee – wir wissen woher er kommt

Rohkaffee – wir wissen woher er kommt

Entlang des Kaffeegürtels, welcher sich rund um den Äquator erstreckt, gibt es eine Vielzahl von Kaffeeanbaugebieten, welche je nach Bodenbeschaffenheit, der Art der Aufbereitung oder den klimatischen Bedingungen, Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen hervorbringen. Ein fast unendliches Aromenspielfeld, durch welches wir uns täglich schmecken dürfen, immer auf der Suche nach den besten Bohnen, für Ihre Tasse Kaffee!
Container Anlage Druckluft

Container Anlage Druckluft

nach Kundenbedarf angefertigter Containeranlage Größe: Standart Container Funktion: Druckluft
Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Grob bis Fein: Gemahlener Kaffee für jede Zubereitungsart

Die Wahl des richtigen Mahlgrades ist entscheidend für die Zubereitung von Kaffee. Je nach Zubereitungsart und der angestrebten Geschmacksrichtung werden die Kaffeebohnen in einem anderen Mahlgrad gemahlen, um die Aromen und das gewünschte Geschmackserlebnis zu erzielen. So wird beispielsweise für die French Press ein gröberer Mahlgrad benötigt als für Filterkaffee. Generell gilt: Je feiner das Kaffeemehl, desto kürzer die Brühzeit. Die Wahl des Mahlgrades hängt auch von der Art der Zubereitungsmethode und der Kaffeemaschine ab. Bei sehr fein gemahlenem Kaffee entfalten sich die Aromen besonders schnell, was sich beispielsweise für Espresso eignet, während grob gemahlener Kaffee sich für Brühvorgänge eignet, bei denen der Kaffee länger zieht. Daher ist es wichtig, den Mahlgrad an die jeweilige Zubereitungsart anzupassen, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erzielen.
Jacobs GOOD ORIGIN Mahlkaffee Fairtrade Bio

Jacobs GOOD ORIGIN Mahlkaffee Fairtrade Bio

Fairtrade und Bio zertifizierter Kaffee. Würziges Aroma abgerundet mit feinen Nussnoten. Jacobs GOOD ORIGIN Kaffee ist Fairtrade und Bio zertifiziert. Die Kaffeebohnen stammen aus ökologischem und nachhaltigem Anbau. Unser patentiertes Röstverfahren sorgt für ein volles und facettenreiches Aroma. Der Jacobs GOOD ORIGIN Filterkaffee zeichnet sich aus durch sein würziges Aroma abgerundet mit feinen Nussnoten. Inahlt: 1 kg
GENUSS-PLUS – SERVICEARTIKEL KAFFEE & SCHOKOLADE

GENUSS-PLUS – SERVICEARTIKEL KAFFEE & SCHOKOLADE

Erst die richtigen Accessoires machen ein genussvolles Ambiente perfekt. Es gibt Ihren Gästen das Gefühl, willkommen zu sein – und den Genießern einen Vorgeschmack auf das, was sie mit Recht von Ihnen erwarten dürfen: höchsten Genuss.
Hydrauliknippel RO, DKO

Hydrauliknippel RO, DKO

Gerade Hydraulikschlaucharmatur mit metrischem Gewinde. Abdichtung über 24°-Dichtkegel mit O-Ring. Anschluss für Rohrverschraubungen nach ISO 8434-1. Vorteile/Ausführungen leichte und schwere Serie mit metrischem Gewinde 24° Material Stahl Oberflächenschutz silbrig verzinkt (Korrosionsbeständigkeit gemäß UNI ISO 9227 O-Ring NBR
Sprühpumpe mit GL 28/400 rot oder weiss

Sprühpumpe mit GL 28/400 rot oder weiss

Geriffelt für Parfum, Alkohol, Ätherische Öle, Lebensmittel und für Pharmazeutische Zwecke.
Black Forest Espresso - Bio + Fair

Black Forest Espresso - Bio + Fair

100% Arabica - Espresso aus biologischem Anbau und fair gehandelt - Premium Espresso aus dem Hause Black Forest Coffee.
Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Der Unterschied zwischen Kaffee und Espresso sind eigentlich die Unterschiede zwischen Kaffee und Espresso

Ja, es stimmt. Es gibt keine speziellen „Espresso-Bohnen“, die sich von den Bohnen unterscheiden, die für Kaffee verwendet werden. Ob Sie einen Kaffee trinken oder einen Espresso genießen, es ist theoretisch also gut möglich, dass die Kaffeebohnen für beide Getränke von derselben Pflanze stammen. Doch welche sind dann die Unterschiede? Die fachmännische Mischung der geeigneten Kaffeesorten als Grundlage für einen Espresso ist eine andere als eine Mischung für den klassischen Kaffee. Typischerweise werden für Espresso mehr Rustica-Bohnen verwendet. Der grundlegende Unterschied zwischen Espresso und Kaffee liegt in der Röstung. Die Bohnen für Espresso rösten wir länger und damit dunkler. Das hat wiederum vielfältige Effekte. Die dunkler gerösteten Bohnen verlieren einen großen Teil der geschmacklich wahrnehmbaren Säure. Die längere Röstung sorgt auch dafür, dass der Kaffee ebenfalls an Koffein verliert. Der Mahlgrad ist beim Espresso ein anderer als beim Filterkaffee. Für einen Espresso benötigen wir besonders feines Pulver. Die Zubereitung ist eine vollkommen andere: Während klassischer Kaffee ganz ohne Druck zubereitet wird und das Wasser sich gemächlich seinen Weg durch das Kaffeepulver bahnt, wird ein Espresso unter Druck von oft mehr als 10 Bar hergestellt. Obwohl die landläufige Meinung lautet, dass ein Kaffee die mildere Variante sei und ein Espresso mit seinen dunklen Bohnen, der hohen Konzentration und einem sehr hoch vermuteten Koffeingehalt die starke Variante, ist es in Wirklichkeit genau umgekehrt. Ein Espresso hat nur etwa halb so viel Koffein wie eine Tasse Filterkaffee, dazu weniger Säure. Sein Geschmack ist u.a. deshalb so intensiv, weil die verwendete Menge Wasser mit rund 30 ml im Verhältnis zur Menge der gemahlenen Kaffeebohnen geringer ist. Wenn Sie die Erfahrung gemacht haben, dass Sie Kaffee nicht so gut vertragen, dann versuchen Sie es doch mal mit einem schönen Espresso. Vermutlich bekommt er Ihnen besser. Ein herrlicher Abschluss eines guten Essens.